Pérdida de biodiversidad en agricultura. descripción, causas y alternativas. Nelson Alvarez Febles - Alvarez Febles, Nelson (San José, C.R : FLACSO, 1999)
Relaciona los conceptos de biodiversidad biológica y biodiversidad agrícola, destacando sus diferencias y similitudes, centrando su atención en el campo de la biodiversidad agrícola y su problemática actual
Keywords: AGRICOLA; BIODIVERSIDAD; AGRICULTURA; USO DE LA TIERRA; RECURSOS NATURALES; DIVERSIFICACION DE CULTIVOS