Reducción de la pobreza. Nora Lustig y Omar Arias - Arias, Omar; Lustig, Nora (Washington, EE.UU : FMI, 2000)
Analiza el papel que ha jugado los medios de política económica aplicadas en los diferentes países de la región latinoamericana con el fin de reducir la pobreza. Discute los logros y limitaciones de dichas medidas
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; DESEMPLEO; DESIGUALDAD SOCIAL; ECONOMIA