América Central : ajuste y reformas durante los años noventa - Di Tata, Carlos (FMI, 2000)
Estudia los resultados macroeconómicos de la región centroamericana durante los noventas, derivado de los programas de ajuste macroeconómico y reforma estructural con la ayuda financiera del FMI, el Banco Mundial y el BID