América Central : ajuste y reformas durante los años noventa - Di Tata, Carlos; Cardemil, Leonardo; Frantischek, Florencia (Washington, EE.UU : FMI, 2000)
Estudia los resultados macroeconómicos de la región centroamericana durante los noventas, derivado de los programas de ajuste macroeconómico y reforma estructural con la ayuda financiera del FMI, el Banco Mundial y el BID
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; POLÍTICA ECONÓMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO ECONÓMICO; ECONOMÍA