La dimensión del desarrollo sostenible y el reto ambiental del socialismo. Jorge A. Salas Alfonso - Salas Alfonso, Jorge A (Universidad de Oriente, 2000)
Estudia la importancia del análisis de la dimensión política del desarrollo sostenible y el papel de los viejos y nuevos actores sociales en la lucha por un mundo mejor, en el contexto de las actuales políticas internacionales