El asalto a la razón (epistolario sobre la Universidad entre Adorno y Marcuse). Agapito Maestre - Maestre, Agapito (Méx., D.F : CPCE, 2000)
Presenta el intercambio de correspondencia entre Herbert Marcuse y Teddie Adorno, los cuales intercambian opiniones sobre temas como el saber, el poder y la libertad
Keywords: TEORIA CRITICA; FILOSOFIA; LIBERTAD; PODER; MARCUSE, HERBERT; ADORNO, THEODOR WIESENGRUND