La investigación científica en América Latina. Daniel López S - López S, Daniel (CPU, 2000)
Analiza la situación de la investigación en América Latina ante los nuevos cambios escenarios internacionales como de integración, cooperación internacional, tratados comerciales, desarrollo de las telecomunicaciones, tecnología, y de todo el fenómeno de globalización en general