Desarrollo sustentable. opciones y limitaciones para América Latina y El Caribe. Antonio De Lisio - De Lisio, Antonio (CENDES, 1999)
Analiza y discute las principales modalidades de implementación de estrategias de desarrollo sustentable de "abajo hacia arriba", y de "arriba hacia abajo", analizando los distintos actores que se mueven en una y otra dirección