Dilemas del desarrollo, protección del medio ambiente y enfoques postmodernistas. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Caracas, Ven : CENDES, 1999)
Estudia los problemas ambientales, que trae para Latinoamérica, la adopción de paradigmas de desarrollo propios de las sociedades metropolitanas desarrolladas
Keywords: AMERICA LATINA; POLÍTICA DE DESARROLLO; PARADIGMAS; MEDIO AMBIENTE; PAISES DESARROLLADOS