Prácticas indígenas-ambientalistas y procesos de globalización. la reconstrucción del tiempo, del espacio y del poder. Ximena Agudo Guevara - Agudo Guevara, Ximena (Caracas, Ven : CENDES, 1999)
Analiza la manera en la cual, a la luz de la dinámica globalizadora. Se intersecan diversos procesos económicos, sociales y culturales, mostrando cómo estos y los actores de que por ellos participan, influyen en la construcción y la transformación de representaciones sociales de espacio y de tiempo
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; GRUPOS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; ECONOMIA; CULTURA