Percepción de las relaciones sociales globales y formulación de alternativas para los movimientos sociales. Francois Houtart - Houtart, Francois (CEA, 2000)
Reflexión sobre las alternativas explícitas o implícitas que tienen los movimientos sociales contemporáneos, con el fin de analizar los efectos reales de la mundialización actual del sistema económico capitalista sobre los propios movimientos sociales