Formación y orientación universitaria para el empleo. Isabel de la Torre Prados - Torre Prados, Isabel de la (Madrid, España : MTAS, 2000)
Aborda un problema crucial como es el de si el esfuerzo educativo, tanto individual como el de la sociedad, tiene reflejo en el mercado de trabajo. A partir del caso español, centra el análisis en la situación de los titulados universitarios
Keywords: EDUCACION; EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; UNIVERSIDADES; FORMACION PROFESIONAL; SOCIEDAD