El impacto económico de la universidad sobre la producción, la renta y el empleo local. Mercé Sala Ríos... /et. al. - Sala Ríos, Mercè (MTAS, 2000)
Tomando como referencia la Universidad de Lleina (España) y su impacto económico que ejerce la región donde se ubica, aplicando un modelo input-output se trata de cuantificar dicho impacto sobre la producción, el empleo, la venta y los salarios