Encuesta de calidad de vida en el trabajo. posibilidades para el seguimiento de la situación laboral. Félix Requena Santos - Requena Santos, Félix (MTAS, 2000)
Examina el diseño y la estructura de la encuesta puesta en marcha por el Ministerio de Trabajo español, con la cual se pretende abrir importantes línesas de investigación que permita la elaboración y contraste de hipótesis y el diseño de estudios de profundidad sobre los procesos laborales del país