Igualdad de género y desarrollo sostenible. principales aspectos conceptuales, metodológicos y técnicos para la promoción de cambios en favor de las mujeres, desde los gobiernos municipales. Aportes para la discusión. Evangelina García Prince - García Prince, Evangelina (GISAC, 2000)
Revisión crítica de los paradigmas que han orientado el proceso de desarrollo hasta la discusión actual de la propuesta de Desarrollo Humano Sostenible, pasando por las propuestas del otro desarrollo, Desarrollo Integral o Desarrollo a Escala Humano, entre otros