Causas de las crisis cambiarias en las economías emergentes. Clara García Fernández-Muro e Iliana Olivié Aldasoro - Olivié Aldasoro, Iliana; García Fernández-Muro, Clara (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Resume las aportaciones de los modelos de segunda generación sobre la función de parámetros fundamentales "no muy saneados" en el origen de las crisis financieras en general, y de las asiáticas en particular
Keywords: ASIA; RECESION ECONOMICA; MODELOS; GLOBALIZACION; SISTEMAS BANCARIOS