Liberalización y seguridad financieras en los mercados emergentes. Xosé Carlos Arias - Arias, Xosé Carlos (0aMéx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Analiza los beneficios y en particular, los problemas que sobrevinieron en el decenio de los noventa con las reformas significativas de los sistemas financieros de América Latina que implicaron la creación de una estructura moderna de regulación prudencial y supervisión bancaria
Keywords: MERCADO; LIBERALIZACION DE MERCADOS FINANCIEROS; REFORMA ECONÓMICA; INDICADORES ECONOMICOS; POLITICA GUBERNAMENTAL; SISTEMAS BANCARIOS