Los consejos nacionales de ciencia y tecnología en América Latina. Exitos y fracasos del primer decenio. Eduardo Amadeo - Amadeo, Eduardo (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1978)
Analiza la concepción teórica desarrollada en América Latina durante el último decenio con referencia a los problemas de planificación científica-tecnológica