Tecnologías científicas y tradicionales en los países en desarrollo. Almícar O. Herrera - Herrera O, Almícar (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1978)
Analiza la situación que enfrentan los países en desarrollo en materia de ciencia y tecnología, después de varios decenios de esfuerzos para construir sistemas de investigación y desarrollo apropiados para satisfacer sus necesidades