Tecnologías científicas y tradicionales en los países en desarrollo. Almícar O. Herrera - Herrera O, Almícar (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1978)
Analiza la situación que enfrentan los países en desarrollo en materia de ciencia y tecnología, después de varios decenios de esfuerzos para construir sistemas de investigación y desarrollo apropiados para satisfacer sus necesidades
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TECNOLOGIA; CIENCIA; OFERTA Y DEMANDA; DESARROLLO; METODOLOGIA