Proyecto "Taller de perfeccionamiento académico en investigación" - Campos Santelices, Armando, 1942-
Se expone el proyecto dentro del marco del cuerpo docente y la necesidad que emana de las exigencias académicas del nuevo plan de estudios con el objetivo de superar las limitaciones con que tropiezan para realizar la labor de docencia e investigación en la Escuela de Sociología