Un centro de tecnología adecuada que sí funciona. José Miguel Velloso - Velloso, José Miguel (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1978)
Analiza la tecnología que emplea el Centro de Desarrollo Integrado "Las Gaviotas", de la región de Los Llanos, en Colombia, para sus cultivos