El análisis estructural. del método y la metáfora a la teoría y la sustancia. Barry Wellman - Wellman, Barry (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Presenta el análisis de redes como una amplia perspectiva de conocimiento exponiendo cual ha sido su desarrollo, sus rasgos, características y sus principios analíticos
Keywords: SOCIOLOGIA; SISTEMA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; REDES SOCIALES; REDES