Control social y redes sociales. un modelo a partir de Georg Simmel. Ronald L. Breiger - Breiger, Ronald L (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Estudia las problemáticas clásicas del control social y de legitimación, para poner en evidencia la importancia de las hipótesis de Simmel sobre la diferenciación de un grupo social en subgrupos
Keywords: SOCIOLOGIA; CONTROL SOCIAL; SISTEMA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; REDES; GRUPOS SOCIALES; REDES SOCIALES; SIMMEL, GEORG