La construcción de las organizaciones sociales como redes múltiples. Harrison C. White - White, Harrison C (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
A partir de una definición de vínculos, intercambios y relaciones sociales, examina la producción de subconjuntos categorizados de individuos dentro de una población
Keywords: SOCIOLOGIA; RELACIONES SOCIALES; GRUPOS SOCIALES; POBLACION; REDES; REDES SOCIALES