Redes sociales y semigrupos. John P. Boyd - Boyd, John P (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Pretende mostar la relevancia de la nación de semigrupo para el estudio de las redes sociales ofreciendo una interpretación en términos de redes sociales de cada uno de los elementos de un semigrupo
Keywords: SOCIOLOGIA; SISTEMA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; REDES; GRUPOS SOCIALES