La centralidad en las redes sociales. Clarificación conceptual. Linton C. Freeman - Freeman, Linton C (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Revisión del transfondo de carácter intuitivo que hay en las medidas de la centralidad en las redes sociales y evalúa estas medidas en términos de su consistencia con estas intuiciones y de sus posibilidades de interpretación
Keywords: SOCIOLOGIA; SISTEMA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; REDES; GRUPOS SOCIALES