Regularidad relacional, redes de lugares y reproducción social. Narciso Pizarro - Pizarro, Narciso (Universidad Complutense, 2000)
Reconsidera los conceptos de nexo, relación social de relaciones y equema distributivo, formando a Simmel y a Nadel como punto de partida, centrando su atención en los conceptos de invarianza y de regularidad de las relaciones sociales