América Latina. el papel de los educadores en el desarrollo social. Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL, 1974)
Presenta diversos aspectos relacionados con la filosofía de la educación y reflexiones sobre la educación integral y sus ciclos, educación pre-primaria, primaria, media y superior