América Latina. la democracia en crisis. Tomo I. Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL, 1974)
Recoge reflexiones sobre la democracia en América Latina. Analiza la situación política y económica de algunos países como Colombia y Venezuela