América Latina. la democracia en crisis. Tomo I. Centro de Estudios Democráticos de América Latina - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José, C.R : CEDAL, 1974)
Recoge reflexiones sobre la democracia en América Latina. Analiza la situación política y económica de algunos países como Colombia y Venezuela
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; VENEZUELA; DEMOCRACIA