VI /sexta/ reunión regional interamericana "Desarrollo comunidad". Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL, 1972)
Trata sobre los puntos expuestos en esta reunión organizada por CEDAL. Además, expone las recomendaciones tomadas en cuenta