Desarrollo de la comunidad. seminarios para promotores. Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL, 1971)
Presenta una serie de estudios, sugerencias, recomendaciones y cuestiones eminentemente prácticos, destinados al trabajo de los promotores de desarrollo de la comunidad. Se incluye cuadros y todos los materiales para encuestas