Costa Rica frente al reto del futuro. Claudio González Vega y Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo (CINDE, 1992)
Analiza la situación económica del país pocos años después de la aplicación de los Programas de Ajuste Estructural, con el fin de sugerir una serie de acciones tendientes al fortalecimiento y preparación de los sectores productivos frente s ls transformación de la estructura productiva del país