Manual para la formulación del plan académico -presupuesto 1997-. Vicerrectoría de Desarrollo (UNA, 1996)
Propone los lineamientos más importantes a seguir con el propósito de promover una efectiva planificación del quehacer institucional, que operacionalice las políticas, normas, directrices y lineamientos vigentes en la formulación de los presupuestos