Los estilos de aprendizaje y su tratamiento en la práctica pedagógica. Rafael Angel Pérez Córdoba - Pérez Córdoba, Rafael Angel (MEP, 1997)
Presenta una descripción básica de los fundamentos teóricos y operativos de los "estilos de aprendizaje", que pretende ser un instrumento útil para identificar las diferencias de las personas en cuanto a su forma de aprender, y a la vez, permite generar metodologías para favorecer y estimular los distintos estilos