La regionalización del sistema educativo costarricense. estado del arte. Martha Porras O - Porras O, Martha (MEP, 1991)
Presenta una visión general del desarrollo de la regionalización educativa en Costa Rica, a través de una revisión y selección de la literatura existente sobre el tema