Los sujetos de la mercancía (versión preliminar). Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán (UNA. Esc. de Economía, 2000)
Propone situar una serie de sujetos que, relacionados con una mercancia, resultan sostenidas, representadas, por ellas en una esfera, cuyo hechizo nada tiene que envidiar al fetichismo religioso, donode una imágen de Dios se toma por Dios mismo