Valoración de la degradación de las aguas en regiones marino-costeras. Edmundo Castro y Leidy Jimémez - Jiménez, Leidy (UNA-CINPE, 1998)
Concientiza a los tomadores de decisiones con diferentes cuotas de poder dentro de la sociedad, de la importancia que tiene la consideración de los costos causados y soportados por los usuarios de las cuencas aledañas que alimentan al Golfo de Nicoya