Base de datos para el manejo en forma electrónica de las encuestas - Camacho Eduarte, Carlos (UNA-CINPE, 1998)
Presenta el manual de uso del programa creado para el manejo electrónico de la información generada por el proyecto, con el fin de facilitar el manejo de la información, su ordenamiento y obtención rápida de los resultados de dicha recopilación