Significación estadística de una muestra - Camacho Eduarte, Carlos (UNA-CINPE, 1998)
Presenta algunos términos utilizados en la estadística, así como de los métodos utilizados en la recolección de información a través de muestras llevadas a cabo en el trabajo de investigación "Costo de la degradación de las aguas que desembocan en Estcarlos: El Golfo de Nicoya, un caso de estudio."