Misión técnica UNAN-León, Nicaragua. Rita Gamboa Conejo y Richart Maradiegue O - Maradiegue O, Richart (UNA-Esc. de PPS, 1997)
Recoje los aspectos más relevantes de la visita técnica, llevada a cabo por un equipo de la Escuela de Planificación y Promosión Social, en representación de la Universidad Nacional, ante la UNA de Nicaragua en León, que tuvo como objetivo concluir la oferta institucional de la UNA de Costa Rica a efectos de participar como consultor ante el Banco Mundial en el marco del Proyecto Protierra