Planeamiento estratégico en las organizaciones públicas y/o privadas. análisis de redes organizacionales internas y cambio estratégico, propuesta de capacitación MIDEPLAN. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-Esc. de PPS, 1997)
Propuesta de capacitación por parte de PPS al MIDEPLAN que tiene como objetivo dotar a los trabajadores de este ministerio las herramientas necesarias para la comprensión de la naturaleza del planeamiento estrátegico en las organizaciones y su proceso de implementación