Propuesta de capacitación para promotores sociales, secretaría, solidaridad social Maracay-Venezuela. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-Esc. de PPS, 1997)
Propuesta de capacitación que tiene como objetivo llevar a cabo un proceso de retroalimentación profesional, con miras a elevar el nivel de formación teórico-metodológico y técnico de promotores sociales en el ejercicio de sus funciones