Del concepto de desarrollo sostenible hacia una aproximación metodológica operativa local : I Parte. sistematización de talleres de indicadores de desarrollo sostenible (IDS) CINPE/SINADES/MIDEPLAN 1997 - Camacho, Carmen (UNA-CINPE, 1998)
Presenta aspectos teóricos conceptuales sobre el desarrollo sostenible, procurando brindar una revisión sintética, sencilla pero rigurosa. Sugiere criterios metodológicos necesarios para aplicar en la generación de indicadores de desarrollo sostenible