Una aproximación operativa de desarrollo sostenible en el nivel local : II Parte. propuesta metodológica - Camacho, Carmen (UNA-CINPE, 1998)
Sugiere criterios metodológicos necesarios para aplicar en la generación de indicadores de desarrollo sostenible. Realiza una presentación metodológica para el diseño de indicadores de sostenibilidad en el nivel local; para lo cual se hace una sistematización del concepto con base a una serie de documentos que tratan la temática