El futuro de la educación superior : propuestas partidistas del 2000 - Palacios Alcocer, Mariano, (Universidad Autónoma Metropolitana, 2000)
Saca a la luz pública la verdadera cara del sistema educativo superior mexicano, con la intención de llevar a la ciudadanía a una reflexión activa antes de tomar cualquier decisión en las elecciones presidenciales del 2000