¨Cómo se gobierna Brasil?. El debate brasileño sobre instituciones políticas y gestión de gobierno. Vicente Palermo - Palermo, Vicente (Buenos Aires, Arg : IDES, 2000)
Da cuenta del debate sobre el funcionamiento de las instituciones políticas brasileñas, elaborando un marco conceptual que ayuda a entender los procesos de gobierno, especialmente la toma de decisones en política económica y reformas del estado y la organización de la economía
Keywords: BRASIL; INSTITUCIONES POLÍTICAS; GOBIERNO; PARTIDOS POLITICOS; PODER