Diez falacias sobre los problemas sociales de América Latina. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo (Lima, Perú : CEDEP, 2000)
Aborda una de las principales falacias sobre los problemas sociales en América Latina, analizando algunos de sus efectos en el diseño de políticas y se examina su consistencia
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA INTERNACIONAL; SUBDESARROLLO; POBREZA