Religión, medios masivos de comunicación y poder. Roberto J. Blancarte - Blancarte, Roberto J (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Centra su atención en analizar la relación entre medios de comunicación y religión. Señala que esta relación ha sido poco desarrollada debido a que la mayor parte de los estudios sociológicos de las religiones continúan discutiendo los paradigmas establecidos por los fundadores de la disciplina: Max Webber y Emile Durkheim
Keywords: RELIGION; MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA; PODER; PROBLEMAS SOCIALES; IGLESIA; TEOLOGIA